Дэнни Смит: Я - Дэнни Смит. Я пою и играю на гитаре.
Скотт Валдман: Меня зовут - Скотт Валдман, и я играю на бас-гитаре и подпеваю.
Марк Пресилла: Марк Пресилла. Барабаны.

2. Откуда пошло название The City Drive?
SW: Название "The City Drive" является метафорой преодолевания сил большого города. Также - это улица в Оранжевом Округе.

3. Как долго вы играете вместе?
SW: Мы начали играть вместе в конце 2003, и каждый отдельный день становился для нас был больше чем прошлый!

4. У вас есть новый CD "Always Moving Never Stopping", недавно вышедший в продажу. Какое значение имеет это название для вас?
SW: Энергичное. Производительное. Репродуктивное.

5. Как вы работали над CD?
SW: Мы сделали запись альбома летом 2005 с продюсером Крисом Фудуричом и инженером Ериком Реичерсом. Это был нереальный опыт!

6. Как вы подписали контракт с We The People Records?
SW: Люди с WTP сделали демо-версии для TCD, с тех пор мы их полюбили.

7. Какие ваши гастрольные планы на лето?
DS: В настоящее время мы группируем горячие и сексуальные туры, которые должны продолжиться и после этого года, который уже занят. Мы не можем упустить любые детали, но всё же я не сомневаюсь, что мы будем играть почти в каждом штате в этом году.

8. У Дэнни есть две части, изданные в книге "Революциях на Холсте". Как вы добились этого?
DS: Это была честь и пожизненная мечта, чтобы стать изданным автором. Я всегда писал поэмы и истории так, как будто пришла Революция, ударяя в мою AOL дверь, у меня есть еще хорошие работы, и я могу из них выбирать. Также у меня может появиться другая часть в секунду ROC. Я также выпускаю собрания юмора, и редактирую уже написанное. Я вкладываю себя в короткие истории, но также есть много больших историй других авторов, к которым я стремлюсь. Это всё выйдет через год или около того. Нужно много времени для идей, чтобы появиться на книжных полках.

9. У вас недавно закончился тур. Как это было?
DS: Это было так забавно. Мы всех порвали. Красивые города, красивые люди. Мы гастролировали в течение пяти недель, и мы уже не можем дождаться, чтобы вернуться в дорогу.

10. На кого вы оказываете большее влияние?
DS: Симпатичные девочки.

11. У вас есть какие-нибудь ритуалы перед выступлениями?
DS: Мы все поднимаемся на плечах друг друга, создавая образ человеческого тотема. Тогда мы пробуем подскочить по обуви. У нас никогда не получается сделать это не упав и парень с самого верха ломает себе зуб.

12. Кто делал обложку для "Always Moving Never Stopping"?
DS: Гений по имени Томас Шосток, который называет себя THS. Я выбрал его от списка 100 художников, и я настолько доволен, что мы получили именно его. Я люблю его стиль, и я люблю каждый квадратный миллиметр, который он создавал для буклета нашего альбома. Я хочу работать с ним в будущем.

13. Если бы вы могли бы отыграть шоу с тремя любыми артистами, прошлого или настоящего времени, кто бы это был?
SW: 1. Beatles 2. Green Day 3. Winger

14. Какая ваша любимая группа, с которой вы раздели бы сцену?
SW: В январе мы играли показ с Matches. Это было удивительное начало к энергичному году. Надеемся, что мы совершим поездку с ними в будущем.

15. Как вы пришли к тому, что ваша музыка появилась в фильмах " Американский Пирог: 4" и " Твой, Мой и Наш"?
DS: Наш издатель, Famous music, всегда подает наши песни к производителям фильмов и на телевидение. Нам повезло с теми двумя, и это было хорошо для нас, чтобы придти в кинотеатр и услышать наши песни на большом экране.

16. Как это - чувствовать, что "Always Moving Never Stopping" стал номер 1 в чарта на Smartpunk.com?
DS: Это - фантастическая неожиданность! Я никогда не мог подумать, что мы доберемся к номеру один так быстро, и нам повезло, что мы можем продержаться на этом месте несколько недель. Мы искренне хотим благодарить каждого, кто заказал через них наш альбом. Именно из-за тех людей мы там и мы очень благодарны.

17. Когда вы не на гастролях, как вы развлекаетесь?
SW: Наши интересы меняются в области от современной архитектуры до тенниса. Правда.

18. Благодарю за время, что провели со мной. Есть какие-нибудь последние слова для читателей? Дэнни, ты первый..
DS: Проводите своё время хорошо.